小編速讀 – 為什麼Google允許壹讀與每日頭條霸佔搜尋結果?

螢幕快照 2017-11-14 下午5.51.24.png
現在無論在google上搜尋什麼關鍵字,總是會找到一些來自壹讀或每日頭條的文章,通常這種東西會被S編歸類成內容農場的文章直接當成沒看到,可是沒看到不代表不存在,教父有說 “Keep your friends close, but your enemies close”,想要不被內容農場的文章干擾或迷惑,叫要懂得他的運作方式,這篇來自 蘋果仁 Applealmond 的文章,告訴你為什麼google搜尋總是跑出一堆農場文,以及目前的農場發展。 by S編

文章來源:https://applealmond.com/posts/15406

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s