Google 聖誕老人追蹤器

螢幕快照 2017-12-05 上午11.36.12

2017 年的 Google 聖誕老人追蹤器又來了,到24號平安夜以前,每天開放一個趣且寓教於樂的遊戲,值得注意的是今年加入了兒童程式碼練習的項目,例如介面類似 Scratch 的程式碼實驗室,以及使用程式碼設計雪花圖案,因為時日尚早,開放的遊戲也不多,但可想而知關於程式碼學習的遊戲絕對不止於此,Google 對於趨勢的判斷是無庸置疑的,是否意味著全民學程式的時代已經真正來臨了?

Google 聖誕老人追蹤器網站連結:https://santatracker.google.com/intl/zh-TW/village.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s