小編速讀 – 法國 School 42,用樂趣驅動學習

這是一篇很有趣的訪談,對象是法國 School 42 的共同創辦人 Nicolas Sadirac,介紹 School 42,該校一律經由申請報名,有意者只需要提供姓名與年齡,不需要學經歷等其他資料。訪談中也提到 Nicolas Sadirac 對未來學生應具備的能力與創新能力的培養方法,短短文章有大大的反思。

文章連結:https://www.parenting.com.tw/article/5076098-%E6%B3%95%E5%9C%8B42%E5%AD%B8%E6%A0%A1%EF%BC%9A%E5%85%A5%E5%AD%B8%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E7%AC%AC%E4%B8%80%E9%97%9C%E6%98%AF2%E5%B0%8F%E6%99%82%E7%9A%84%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E9%81%8A%E6%88%B2/?page=1
螢幕快照 2018-02-02 上午9.18.50

圖片來源:https://meet.bnext.com.tw/intl/articles/view/42219

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s