小編速讀 – 全民寫程式的時代來臨?

最近S編在做程式教育研究的時候,常常問自己一個問題「為什麼要小孩從小就要學程式?為什麼從小就要有程式概念?」,雖然市面上有很多程式課程的資訊,可是對這個基本問題的解答去很少有一個“清晰”的解答,這篇文章為S編解答了很多對「程式設計教育」的動機與目的的疑惑,S編真的認為唯有先對動機與目的有正確的認知,才能找對學習的方向,非常直得推薦的文章。 by S編

文章連結:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3182368

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s