用撕毀小孩玩具的方式來教育孩子真的好嗎?

分享一個來自 M觀點 關於教育相關的影片,S編對影劇版沒啥興趣,要不是相關意見評論充斥在教育版面,S編還真不會知道有這件事。在這個事件裡面,可以看到育兒觀點的差異,和檢視群眾是否能用足夠全面的角度與觀點來觀察單一事件。最後還是老話一句「媒體識讀很重要」,不要光看單一事件就亂罵人。 by S編

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s