小編速讀-年輕的音樂人,李宗盛在問你:是不是妹把到了,琴就扔了?

今天來個音樂主題,有音樂夢的看官可以參考一下這篇音樂鬼才李宗盛在 浙江音乐学院 的經驗分享。提供給不想看文章的懶人結論:
1. 學會講別人的故事很重要。
2. 華語流行歌裡歌詞最重要。
3.做音樂這途,天份雖然很重要,但是不努力,有天份也是枉然啊~

文章連結:http://www.thehour.cn/news/140911.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s