歐飛先生【部落格實戰】

歐飛先生 是知名的電腦知識部落客,分享過很多關於電腦組裝的案例,也有很多優質的專業文,但今天S編分享的不是電腦知識文,而是今年3月起,歐飛先生開啟的新專題【部落格實戰】,這是歐飛先生以自己的經驗為基底,編寫成的部落格架設經營經驗分享與教學專題,內容深入淺出,有功能教學也有甘苦談分享,都非常值得一讀。

專題連結:歐飛先生【部落格實戰】

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s