小編速讀-引入德國工匠精神的實驗高中「汗得」,挑戰台灣教育瓶頸

這是一篇分享自 報導者 的一篇文章,內文有一句話說得很好「探索需要付出代價」,實驗學校將來會越來越多,可是真的放心把小孩送去體制外學校做“生涯探索”的家長又有多少?雖然S編認為台灣實驗學校的這條會走得很艱難,但起碼從我們這一代家長開始,可以慢慢接受這些越來越多的體制外學習資訊,改變對學習的刻板印象,讓我們的下一代在學習上能有更多的選擇。 by S編

文章連結:引入德國工匠精神的實驗高中「汗得」,挑戰台灣教育瓶頸

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s